Инвестиции в Турецкую недвижимость

06.11.2019

12-15 % годовых в Евро миф или реальность?

Каждый человек имеющий деньги всегда будет думать о том, как их сохранить или преумножить. Мы стараемся успешно это делать в нашей стране, но есть и временные ограничения. Это и внутренняя политика страны и события на Востоке Украины и нестабильность экономики от многих факторов.

Все помнят, когда в банке можно было разместить депозит в валюте и получать свои законные 8-10 % годовых. На сегодня это направление крайне не интересно, ведь процентная ставка составляет не более 4%

Многие пробовали свои силы в покупке коммерческих объектов (магазины, офисы и т.д) с последующей сдачей их в аренду. Кто-то уходил в жилой сегмент с той же арендой. Но часто, и особенно в последнее время, обжигались на нестабильности, сложности просчета рентабельности (входили в валюте, арендная плата заходила в гривне) на которую очень сильно влияла инфляция, рост коммунальных платежей, низкая платежеспособность бизнеса (аренда коммерции) и обычного населения. Сегодня можно при хорошем стечении обстоятельств в данном направлении получать 7-8 % годовых, но учитывая большое количество рисков, данное направление нельзя обозначить спокойным.

Когда появились первые новостройки в Украине, часть инвесторов сделала перезагрузку своих средств в этом направлении. Ведь не секрет, что если войти на этапе котлована и продать эту квартиру на финише строительства, можно получить хорошую прибыль. Но эти цифры растворялись и катились вниз, когда «добросовестные» застройщики оставляли дом без коммуникаций и люди тянули их сами, когда дома вводили в эксплуатацию только на бумаге, а по факту в доме еще продолжалась стройка и не о каком ремонте и проживании не могло быть и речи, когда стройки сдвигали свои строки на 12 и более месяцев. Все это давало сдвиг во всех математических просчетах инвесторов. А если учесть, что в новостройках после в вода в эксплуатацию и «сдачи» пригодного для жилья состоянии идут ремонтные работы лет 5, то о комфортном проживании или высокой стоимости аренды в этих квартирах можно пока забыть.

Наша компания занимается всеми видами недвижимости более 17 лет. Мы постоянно получаем запросы от наших клиентов на покупку недвижимости для пассивного дохода и сохранения капитала. Последние 6 лет мы анализировали отрабатывали возможность инвестиций за рубежом. Это Польша, Испания, Тайланд, Кипр,Турция, Черногория.

Так все же …12-15% годовых в Евро это миф или реальность?

Это реальность. Турция, Анталийское побережье, Алания. Средиземное море, 280 дней в году лето и шикарный климат. Мы отработали много проектов в этом регионе, и многие наши клиенты поучаствовали в них и получив положительный результат, двигаются дальше в этом направлении приводя с собой друзей и знакомых. Мы готовы поделиться с Вами нашим опытом. Рассказать об этом направлении. Рассказать насколько это безопасно, стабильно и комфортно. Привести реальные примеры реализованных проектов. Показать качественную разницу между застройщиками Украины и Турции (хотя бы в том, что все квартиры сдаются с полным ремонтом и встроенной мебелью). Ценовая политика ничем не отличается от стоимости квадратных метров для инвестиций на Украине, и практически все наши проекты приносят 12-15% годовых в ЕВРО.

Мы проводим бесплатный семинар 22 ноября 2019 года у нас в г.Днепр по адресу ул.Короленко,2 Отель «УКРАИНА» в 17-00

Для регистрации вам нужно позвонить по номерам 067-635-30-30 или отправить заявку на электронную почту prospect.ua@gmail.com, так же можно сделать регистрацию через наш бизнес менеджер на сайте prospect.dp.ua