ПродажаПредлагаю Вам приобрести эксклюзивный дом!

Дома из дикого сруба - это всегда здоровое место для проживания и отдыха, красота и комфорт, стиль и экология, и прекрасно, что все больше людей отдают предпочтение этому виду жилья.
Почему дикий сруб?
Диким он называется потому, что обработка бревен идет вручную. Дикий сруб смотрится очень солидно и долговечно, обладает отменным качеством.
Дикий сруб абсолютно экологичен, не требует специальной отделки. Естественная красота дерева и фантазия архитектора позволяют создавать из этого материала уникальные изделия.

Чем хорош дикий сруб:

-Дикий сруб всегда дышит. При этом влажность в доме находится на оптимальном для жильцов уровне
-Это натуральный материал. Он не оказывает негативного воздействия на жителей дома и кроме того, выделяющиеся смолы наполняют атмосферу дома "духом леса".
-Обладает эстетически привлекательным видом. Поэтому те люди, которые проживают в таком жилье более спокойны, уравновешены и уверены в себе.
-Имеет отличную теплозащиту. Это позволяет тратить меньше энергии на обогрев дома.
-Дикий сруб естественен, поэтому в помещении всегда поддерживается необходимый баланс кислорода и влажности.
Преимущества этого объекта: оптимальная площадь- 130кв.м.( три спальни, два санузла, гостиная, кухня), качественный ремонт и полная комплектация мебелью и бытовой техникой, 20 минут до центра города по отличной дороге. Есть сауна, большой гараж. Прекрасный сад.


Цена: 350000 $
Код объекта: 72748
Общая площадь: 
130 м2
Район\регион: 
Пригород
Дом: 
Отдельностоящий
Двор: 
Отдельный
Добавить в избраное
Риелтор:
Олеся Анатольевна
Телефон:

Похожие варианты