Стать риэлтором легко! Мифы и реальность.

19.10.2017

Привет всем, кто стоит  перед сложным выбором профессии и трудоустройства, а также тем, кто уже сделал свой выбор и хочет работать риэлтором!

Ты знаешь много компаний, в которых есть сотрудники, которые работают с момента основания, развивались, росли и смогли создать свою историю успеха, пройдя весь путь становления вместе с  ней?

Много ли таких компаний, в которых прислушиваются к мнению новичка и дают ему возможность учиться, развиваться и реализовывать свои идеи?

Сейчас на сайтах по трудоустройству и в соцсетях открыто много вакансий для риэлторов. Как правило, стандартный набор требований: возраст от 25,  высшее образование, коммуникабельность, обучаемость, нацеленность на результат. Преимущество отдается кандидатам с опытом работы в продажах, особенно в сфере недвижимости. В любом случае, потенциальный работодатель обещает обеспечить обучение, юридическую и рекламную поддержку.

К сожалению, наслушавшись про обещанные золотые горы и возможность быстро сделать карьеру «от дворника- до преуспевающего риэлтора», у потенциального кандидата создается впечатление «о максимуме возможностей при минимуме требований»!

Так ли это на самом деле?

Да, успешный, состоявшийся  риэлтор зарабатывает много, может даже неприлично много!

…Но перед этим он всегда проходит свой путь становления.

Основные причины, по которым люди покидают профессию- это, как правило, обманчивая простота работы, а также нехватка терпения добиться  и дождаться того результата и того  уровня дохода, ради которого, собственно, и приходят в эту профессию.

А первые месяцы работы, будут действительно тяжелыми, самыми тяжелыми!

Во первых,  первая сделка в среднем по рынку проходит на третий месяц работы, так что на это время нужно обеспечить себе финансовый тыл или иметь денежный запас. Нужно быть готовым к тому, что доход не будет сразу таким, как хотелось бы.

Во-вторых, тебе нужно забыть про нормированный график, т.к. работать прийдется в режиме 24\7.

Тебе прийдется с неимоверной скоростью научиться быть одновременно продавцом, психологом, юристом, маркетологом,  решателем  любых проблем!

К тому же параллельно, ты будешь нарабатывать авторитет и уважение в профессиональной среде.

Кроме того, нужно будет будет выработать в себе высочайшую клиентоориентированность и человеколюбие, не теряя  при  этом уверенность в себе и «не прогибаясь» под клиента.

А  также нужно выработать «профессиональную интуицию» и «чутье риэлтора»!

Вообщем так, если ты еще здесь и готов набраться терпения, хочешь учиться, развиваться, работать за гранью своей зоны комфорта рядом  с такими же, как ты, продвинутыми  и объединёнными масштабной целью людьми, то нам по пути и добро пожаловать в агентство недвижимости «Проспект»!

ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

Вот уже более 15 лет решаем полный комплекс вопросов, связанных с операциями по продаже и аренде  недвижимости.

Почему имеет смысл стать частью нашей команды?

  • У тебя не будет никаких ограничений для роста – ни финансовых, ни карьерных. В нашей команде Ты в полном праве реализовывать свои самые яркие амбиции!
  • В  нашей дружной успешной команде найдет свое место, как молодой амбициозный специалист, так и опытный профессионал!
  • Рядом с тобой будут работать в прямом смысле слова, лучшие из лучших! Самые талантливые специалисты по недвижимости, нереально крутые риэлторы, проактивный маркетинг, просто поверь- тебе реально будет чему обучиться!
  • Ты  будешь окружен  семейной атмосферой и поддержкой  в  команде, которая движется в одном направлении.
  • У тебя будет комфортабельное рабочее место в современном офисе в центре Днепра.

Если ты инициативен и стремишься к развитию, будем рады работать вместе!

Автор: Нина Алексеенко

Записывайся на собеседование +38(066) 952 9990, +38(0562) 35-77-28

+38(066) 032-17-31 Viber\ WhatsApp

 или присылай  резюме на 1hrabota@gmail.com